Categoria: Articoli di D. Consales
Lecce, perchč fai cosė? 18:58 - 28 Novembre 2010

Ancora una sconfitta in trasferta 3-2 a Cagliari. Tutto come sempre. I giallorossi regalano un tempo e ben 3 gol ai rossoblų dopo una prima frazione da incubo in cui la squadra non riesce a incidere a causa di una difesa che sbanda come non mai. Nella ripresa entra un campo un Lecce diverso, nell'atteggiamento e negli uomini visto che De Canio tenta il tutto per tutto con tre cambi. Una partita virtualmente chiusa si riapre con il gol di Olivera dopo una azione personale. Il Lecce ci crede e Di Michele alimenta le speranze segnando si imbeccata di Ofere. Poi il forcing finale e tante occasioni per trovare un clamoroso pareggio. Ma finisce con la vittoria deli uomini di Donadoni e con una ennesima sconfitta in trasferta.

IL TABELLINO

Marcatori: 6' e 15' Matri (C), 27' Canini (C), 53' Olivera (L), 80' Di Michele (L)

Cagliari: Agazzi, Perico (74' Ariaudo), Canini, Astori, Agostini, Biondini, Conti, Nainggolan, Cossu (79' Lazzari), Matri, Nenč (68' Acquafresca) Allenatore: Donadoni

Lecce: Rosati, Vives (46' Donati), Diamoutene, Fabiano, Mesbah, Bertolacci (63' Brivio), Giacomazzi, Olivera, Munari, Jeda (46' Ofere), Di Michele Allenatore: De Canio

Arbitro: De Marco di Chiavari

Ammoniti: Canini (C), Olivera (L), Di Michele (L), Matri (C)
Visite: 1004 | Stampa: 136 | Voti: 38% (134 tot.)
Aggiungi un segnalibro a questa pagina Vota Referer di questa pagina Segnala un errore al webmaster