Categoria: Articoli di D. Consales
Ancora mal di trasferta: poker dell'Udinese 16:57 - 14 Novembre 2010

Il Lecce non guarisce e perde pesantemente 4-0 al Friuli. La partita finisce già nel primo tempo con una tripletta di Di Nalate che trova vita facile nella incerottatissima e inadeguata difesa giallorossa. Tutto facile, fin troppo facile per i bianconeri di Guidoln aiutati anche da discutibili decisioni arbitrali che hanno comunque influenzato la prima mezz'ora di gioco. Nella ripresa arriva anche il gol (irregolare) di Floro Flores. Poi la partita scivola via senza emozioni fino ala fine, quando c'è tempo per vedere i giallorossi sbagliare un rigore con Di Michele.

IL TABELLINO:

Marcatori. All’11’, al 24’ e al 40’ Di Natale. Nella ripresa, al 10’ Floro Flores

Udinese (4-3-1-2). Handanovic; Benatia, Coda, Domizzi (24’st Angella), Armero; Isla, Inler, Asamoah; Sanchez; Di Natale (41’st Badu), Floro Flores (34’st Abdì). (A disposizione: Belardi, Cuadrado, Denis, Corradi). All. Guidolin.

Lecce (4-3-2-1). Rosati; Rispoli, Gustavo, Giuliatto, Brivio (28’ Piatti); Mesbah, Vives, Giacomazzi (1’st Munari); Di Michele, Olivera (27’st Donati); Jeda. (A disposizione: Benassi, Sini, Coppola, Ofere). All. De Canio.

Ammoniti: Olivera
Visite: 601 | Stampa: 137 | Voti: 39% (154 tot.)
Aggiungi un segnalibro a questa pagina Vota Referer di questa pagina Segnala un errore al webmaster