Categoria: Articoli di D. Consales
Tim Cup: Il Lecce batte il Siena 3-2 23:14 - 27 Ottobre 2010

Il Lecce supera il terzo turno battendo in rimonta la formazione di Antonio Conte. Al gol iniziale di Immobile hanno replicato Bertolacci che ha pareggiato con un eurogol, Corvia che ha siglato il vantaggio su assist di Olivera e il tris pił atteso: quello firmato Chevanton! Il 3-2 senese realizzato da Kamatą su erroraccio di Jeda tiene viva la partita fino al 5° minuto di recupero. Al prossimo turno i giallorossi troveranno l'Udinese.

Il Tabellino:
LECCE (4-3-1-2): Benassi, Donati, Gustavo, Giuliatto, Brivio, Grossmuller (dal 1' st Olivera), Coppola Bertolacci, Bergougnoux (dal 7' st Munari), Corvia, Chevanton (dal 29' st Jeda). All. De Canio
A disp.: Petrachi, Sini, Munari, Olivera, Vives, Jeda, Rispoli
SIENA (4-4-2): Coppola, Rossettini, Odibe, Valdez, Rossi, Reginaldo (dal 29' st Pettinari), Bolzoni, Marrone, Mounard (dal 17' st Mounard), Immobile (dal 17' st Larrondo), Brienza. All. Conte
A disp.: Farelli, Vitiello, Terzi, Codrea, Pettinari, Larrondo, Kamata
ARBITRO: Damato di Barletta (Putrella-Altomare/Cervellera)
AMMONITI: 34' pt Marrone (S), 42' pt Rossi (S), 43' pt Bertolacci (L), 24' st Valdez (S), 47' st Corvia (S)
ESPULSI: nessuno
MARCATORI: 31' pt Immobile (S), 43' pt Bertolacci (L), 6' st Corvia (L), 16' st Chevanton (L), 36' st Kamata (S)