Tiribocchi e Zanchetta superstars! 10:37 - 30 Aprile 2007

Lecce-Bologna 2-1
Risorse correlate
[] link interno     [] link esterno

Splendida partita anche a Lecce: vince il Lecce, merito di una prova più convincente, di un maggior numero di palle gol create e di un primo tempo capolavoro nel corso del quale il Bologna non si è mai dimostrato in partita. Il vantaggio arriva al 45" con Tiribocchi, protagonista sfortunato fino a quel momento con un gol annullato e un clamoroso incrocio dei pali a respingere una violentissima conclusione di destro. Sfruttando un errato rinvio di Castellini, l"ex attaccante di Chiedo e Torino calcia a rete e sorprende Antonioli.

Nella ripresa si rivede il Bologna: buone le offensive felsinee con Bellucci e Fantini. Ed è proprio Bellucci, con un destro a giro che sorprende un Patarini parzialmente colpevole, pesca il pareggio alla mezz'ora della ripresa. Il finale è tutto per il Lecce: due occasioni per Juliano e Giuliatto, un'altra palla gol per Tiribocchi infine il gol della vittoria su un calcio di punizione magistrale di Zanchetta. Finisce 2-1 per il Lecce con il Bologna che recrimina soprattutto su un atteggiamento eccessivamente rinunciatario quando avrebbe potuto giocarsela alla pari.
Visite: 980 | Stampa: 317 | Voti: 45% (241 tot.)
Aggiungi un segnalibro a questa pagina Vota Referer di questa pagina Segnala un errore al webmaster