homepageimmaginivideo
Oggi è mer dic 07, 2022 7:42 am

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: sab ott 27, 2012 11:13 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
oltre a formattare, cosa posso fare se dopo circa 15 minuti che ho il pc acceso non mi fa più selezionare le icone sul desktop?

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: sab ott 27, 2012 11:39 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: gio lug 22, 2004 8:18 pm
Messaggi: 16397
Località: Pisaurum
cangia mouse! s'ha futtutu lu tastu!

_________________
SERIE A, SERIE C, SIAMO SEMPRE QUI!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom ott 28, 2012 10:50 am 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
Antò ha scritto:
cangia mouse! s'ha futtutu lu tastu!

none! le pagine te internet me le face aprire,la barra sutta puru, sulu le icone sullu desktop :evil:

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom ott 28, 2012 8:10 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 01, 2005 7:05 am
Messaggi: 6757
non è che hai uno screenshot del desktop aperto, no? :rasta:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom ott 28, 2012 8:55 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
Lecce homo ha scritto:
non è che hai uno screenshot del desktop aperto, no? :rasta:

:?: :roll:

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom ott 28, 2012 9:08 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 01, 2005 7:05 am
Messaggi: 6757
fai una bella scansione con un buon antivirus\antimalware, dai una controllata al registro e se no ti tocca formattare
se neanche la formattazione risolve regalamelo :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom ott 28, 2012 10:49 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
Lecce homo ha scritto:
fai una bella scansione con un buon antivirus\antimalware, dai una controllata al registro e se no ti tocca formattare
se neanche la formattazione risolve regalamelo :D

:asd: :ok:

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: lun ott 29, 2012 3:48 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: ven gen 27, 2006 11:11 pm
Messaggi: 40347
Località: copertino!!
..formatta, formatta!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: lun ott 29, 2012 5:07 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
zimo8 ha scritto:
..formatta, formatta!!

cittu cittu, ca appena aggiu dittu:
-mo formattu, basta maggiu ruttu lu caxxu...

è turnatu cu funziona buenu :sciarpa:
poteri della formattazione :rasta:

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: lun ott 29, 2012 7:05 pm 
Non connesso
giallurussu
giallurussu

Iscritto il: ven mar 19, 2004 2:46 pm
Messaggi: 782
Località: San pietro Vernotico
Zemaniano82 ha scritto:
zimo8 ha scritto:
..formatta, formatta!!

cittu cittu, ca appena aggiu dittu:
-mo formattu, basta maggiu ruttu lu caxxu...

è turnatu cu funziona buenu :sciarpa:
poteri della formattazione :rasta:


Sa mpauratu!!!

_________________
CHEVAAAAAAAAAA UNO DI NOI!!!
cocco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: lun ott 29, 2012 7:12 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
deroccoalex ha scritto:
Zemaniano82 ha scritto:
zimo8 ha scritto:
..formatta, formatta!!

cittu cittu, ca appena aggiu dittu:
-mo formattu, basta maggiu ruttu lu caxxu...

è turnatu cu funziona buenu :sciarpa:
poteri della formattazione :rasta:


Sa mpauratu!!!

pe culu ma pigghiatu :sg:

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: mar ott 30, 2012 9:13 am 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: ven gen 27, 2006 11:11 pm
Messaggi: 40347
Località: copertino!!
Zemaniano82 ha scritto:
deroccoalex ha scritto:
Zemaniano82 ha scritto:
zimo8 ha scritto:
..formatta, formatta!!

cittu cittu, ca appena aggiu dittu:
-mo formattu, basta maggiu ruttu lu caxxu...

è turnatu cu funziona buenu :sciarpa:
poteri della formattazione :rasta:


Sa mpauratu!!!

pe culu ma pigghiatu :sg:

..poi nu dire ca nu te l'era ditta!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom nov 11, 2012 12:36 am 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 14, 2005 3:30 pm
Messaggi: 6821
Località: cittadina del mondo
la formattazione non tradisce mai 8)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom nov 11, 2012 11:08 am 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 24, 2010 8:07 pm
Messaggi: 3100
non so se può essere collegato ma da quando non uso più mozilla e sono passato a crhome, il problema è sparito....
mistero

_________________
AVANTI LECCE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non mi fa selezionare le icone sul desktop
MessaggioInviato: dom nov 11, 2012 3:23 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 14, 2005 3:30 pm
Messaggi: 6821
Località: cittadina del mondo
:shock: usi il browser per navigare sul desktop???? :shock:




:rasta:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it