homepageimmaginivideo
Oggi è mer dic 07, 2022 8:48 am

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 4:19 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: gio lug 22, 2004 8:18 pm
Messaggi: 16397
Località: Pisaurum
....comu çazzu se llea/risolve?

Immagine

in pratica all'avvio di windows (xp) mi esce questa segnalazione di errore! sia premendo "debug", o "invia segnalazione errore", o "non inviare", isomma, appena chiudo sta finestrella si sconnette internet e mi tocca riavviare per riconnettermi!
l'unico modo per connettermi è tenermi sta çazzu te finestrella senza chiuderla!

ho provato a cercare su internet, ma l'unica cosa che ho trovato è stato un update di windows che, dicono, dovrebbe risolvere il problema! in realtà appena provo ad installarlo mi esce scritto che la versione attuale è più recente di quella che voglio installare e quindi è inutile!

_________________
SERIE A, SERIE C, SIAMO SEMPRE QUI!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 4:32 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer ago 24, 2005 7:23 pm
Messaggi: 23905
Località: in un'auto parcheggiata in doppia fila davanti ad un "qualsiasi" passo carrabile
questa patch l'hai usata?

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... b3eac7a305

_________________
CAMPIONE FANTALD 2010/11

"morirete pazzi" (cit.)

Link ===>> https://leghe.fantacalcio.it/fantacalcio-ld


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 4:36 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: gio lug 22, 2004 8:18 pm
Messaggi: 16397
Località: Pisaurum
Evil Ghost ha scritto:


questa è quella che mi dice che il service pack attualmente installato è più recente! e non me la fa installare!

_________________
SERIE A, SERIE C, SIAMO SEMPRE QUI!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 5:23 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 15, 2006 12:10 pm
Messaggi: 10258
Località: cittadino del mondo
hai provato a formattare?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 5:37 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 06, 2005 3:52 pm
Messaggi: 14426
Località: Lecce
lele1910 ha scritto:
hai provato a formattare?

_________________
Immagine

All That I See Absolute Horror I Cannot Live I Cannot Die Trapped in Myself Body My Holding Cell [Metallica, One]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 05, 2011 11:16 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: gio lug 22, 2004 8:18 pm
Messaggi: 16397
Località: Pisaurum
meh, nessuno sa come fare?

poi dopo spammamu, moi iutatime :mrgreen:

_________________
SERIE A, SERIE C, SIAMO SEMPRE QUI!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: dom feb 06, 2011 8:44 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 01, 2005 7:05 am
Messaggi: 6757
Antò ha scritto:
meh, nessuno sa come fare?

poi dopo spammamu, moi iutatime :mrgreen:

ma non puoi disinstallare quel particolare aggiornamento del service pack?o al massimo tutto il service pack? poi installi la patche ed eventualmente reinstalli l'sp.

poi formatta :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore generic host process for win32 services
MessaggioInviato: sab feb 19, 2011 9:56 pm 
Non connesso
leccese dentro
leccese dentro
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 14, 2005 3:30 pm
Messaggi: 6821
Località: cittadina del mondo
Antò ha scritto:
meh, nessuno sa come fare?

poi dopo spammamu, moi iutatime :mrgreen:


Hai risolto.........formattando??? :rasta:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it